admin@delo-zabaykalom.ru
Комментарии
  • Загрузка...

Титов Фёдор Павлович, сизо номер 1 города Читы

    Я Титов Фёдор Павлович, нахожусь в сизо номер 1 города Читы Забайкальского края дело моё 1255 37, я нахожусь здесь по оговорщикам Досудебшиков. Оговорил меня Колычев Андрей и Ведерников Дмитрий Викторович. А сфабриковал моё дело Москвитин Андрей Владимирович который Сейчас самый главный «рубоповец» Забайкальского края, оперативный работник И Кузнецов вместе с ним начальник «обопа». Сфабриковали, посадили меня несмотря на то что у меня 22 заболевания, среди них онкология, инфаркт, 3 степени стенокардия, гипертония 3 стадии 3 степени, очень серьезные Заболевания 22 заболеваний.

    Я нахожусь сейчас в изоляторе временного содержания уже около года. Меня не под домашний арест не под залог не выпускают. Я умираю, у меня нет венозного доступа, вен совсем нету, подключичные артерии у меня сгорели тоже. Я никогда ничего не употреблял, ничего, просто от природы такой человек. Меня разрезают в ногах, вытаскивают постоянно вены и _ нам 3 см.-3,5 см. Влазит, разрезают ноги. Вот такие терпения я лечу.

    Сделали мне, кое-как вывезли с московской комиссией, дочка слетала два раза к президенту, но они плюют на президентские указы, мимо всё это обходит. И еле-еле свозили меня на мскт, потом второй раз на мскт. Одно и тоже показывают, у меня образование правой почки так как до этого была у меня, Первой стадии рак правой почки. Меня его отрезали сейчас, на сейчас на этом же месте, рак начинается снова, опухоль — образование по врачебному так говоря. Оно растёт снижается, метастазы уже в надпочечник пошли.

    Четыре онколога говорят в любом суде докажем что у тебя онкология. Но Меня никуда они не везут и делают всё контрольные мскт. Они уже не верят, в «машинном» мскт, меня делали в диагностическом, в академии здоровья, в Клинической. И сейчас меня в онкологию хочет опять везти. Но домой не Выпускают не под домашний арест, не под залог. У меня вторая бессрочная Группа, она только может быть первой, и вот я лежу умираю здесь.

    И если есть неравнодушные люди к этому, а в основном как вся Администрация, как все прокуроры, все инстанции прошли мы забайкальского края аж дошли до президента, и никак не можем добиться хотя бы под домашний арест.

    Мне надо в год 12 раз прокалываться, в год. У меня аневризма аорты, очень сильно большая закольцынованность, брюшная, в общем ____ тические бляшки, Инфаркт миокарда, у меня грыжа. У меня четыре операции надо делать, но мне, я Чувствую ни одну не успею сделать. Вот у меня… Нахожусь я в камере 135 вот «рекушетка», верёвка около ней, (оператор показывает окно с решеткой) вот Верёвка, решетка. И-и окошко открывается всего на 5 см. (голоса за кадром не слышно) вот что я могу вам только сказать, я просто помираю не могу добиться я ничего. На президентские законы они обходят стороной, всякие отписки мене шлют. Но… не капают меня, то две таблетки дают, одну «моноприл» от давления и «кардиомагнил», всё больше… И ещё какую-то одну, я их даже забыл, меня от них только хуже становится. Вот так я лежу помираю, что еще вам хочу сказать соотечественники, не будьте равнодушными. Это досудебная система наделает Павликов Морозовых, вот сидят у нас в «Шаргопе» тоже 5 человек, там Тоже по такой же… Это оговаривают. А Ведерников и Колычев они уже 5 лет оговаривают людей от Могочи до Байкала, до Иркутска, а садют, садют пачками. И всё это оговор, всё это неправда. У меня оговорили, вот я здесь чтоб где-то когда-то кто-то мне давал деньги Ведерников или кто, и всё я теперь как соучастник с ними. И статья 163 и 210 мне прилепили. 2 группа бессрочная, нету Вен, нот на этом заканчивается репортаж мне говорить очень тяжело всё (голоса не слышно). Телефон выключай, чё ты его держишь.

    Они преследуют также мою семью, старшего сына он закончил институт, Хотел работать. Они говорят, мы его посадим есть за что, был бы человек а статья найдётся. Сын убежал из города, уже много месяцев нету здесь младшего сына… Приходит меня на досудебку склоняет, я не соглашаюсь на досудебку, потому что Я ничего во-первых не знаю и кака мне досудебка, я умираю. Они говорят вот, твой маленький сын собирает сумку, пойду папу искать, ему ребенку 7 лет. Он только в школу в первый класс пошёл и вот. А старший убежал вообще отсюда Ничего не сделав и говорит: также буду потом как ты лежать доказывать или че_ Сидеть. Вот мои все 22 у меня заболевания. Вот они у меня лежат 22 заболевания. (показывает лист а4 с тексом). Это я на аневризму аорты, инфаркт миокарда и..‚
(конец видео)

Вход
html counterсчетчик посетителей сайта

Яндекс.Метрика